zubereitung.



Dampfgarer

  • Wasser zum Kochen bringen (ca 1L)
  • Einlage mit wenig Raps- oder Olivenöl bestreichen
  • Tiefgekühlte Momos platzieren (halte Abstand, denn beim Dämpfen gehen sie noch auf)
  • Einlage auf den Kochtopf legen, die Hitze ein wenig reduzieren
  • Lass die Momos ca 20 Minuten dämpfen. Wenn sie eine hellbraune Farbe haben und sich nicht mehr klebrig anfühlen, sind sie fertig.


Steamer

  • Ein gelochtes Blech mit wenig Raps- oder Olivenöl bestreichen
  • Tiefgekühlte Momos platzieren (halte Abstand, denn beim Dämpfen gehen sie noch auf)
  • Den Steamer mit dem Programm „Dämpfen" auf 100 Grad einstellen.
  • Lass die Momos ca 20 Minuten dämpfen. Wenn sie eine hellbraune Farbe haben und sich nicht mehr klebrig anfühlen, sind sie fertig.


Bratpfanne

  • Die tiefgekühlten Momos in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca 3 Minuten anbraten. Danach 1.5 dl Wasser hinzugeben
  • Bei zugedeckter Bratpfanne ca 17 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist.