Dampfgarer
- Wasser zum Kochen bringen (ca 1L)
- Einlage mit wenig Raps- oder Olivenöl bestreichen
- Tiefgekühlte Momos platzieren (halte Abstand, denn beim Dämpfen gehen sie noch auf)
- Einlage auf den Kochtopf legen, die Hitze ein wenig reduzieren
- Lass die Momos ca 20 Minuten dämpfen. Wenn sie eine hellbraune Farbe haben und sich nicht mehr klebrig anfühlen, sind sie fertig.
Steamer
- Ein gelochtes Blech mit wenig Raps- oder Olivenöl bestreichen
- Tiefgekühlte Momos platzieren (halte Abstand, denn beim Dämpfen gehen sie noch auf)
- Den Steamer mit dem Programm „Dämpfen" auf 100 Grad einstellen.
- Lass die Momos ca 20 Minuten dämpfen. Wenn sie eine hellbraune Farbe haben und sich nicht mehr klebrig anfühlen, sind sie fertig.
Bratpfanne
- Die tiefgekühlten Momos in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca 3 Minuten anbraten. Danach 1.5 dl Wasser hinzugeben
- Bei zugedeckter Bratpfanne ca 17 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist.